1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

За оторванную перед Путиным ручку от джипа наказывать никого не станут 13 мая 2016, 16:38

Ранее сообщалось, что генерал оторвал ручку от УАЗа "Патриот", демонстрируя президенту РФ Владимиру Путину новую технику.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Life Кадр из видео Life

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призвал относиться с юмором и доброжелательностью к таким курьезам, как случай с оторвавшейся во время осмотра президентом РФ техники для ВС России ручкой двери машины "Патриот", и добавил, что не стоит "ожидать каких-то выговоров", сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин ознакомился в четверг с новой техникой для Вооруженных сил РФ. В ходе осмотра произошел небольшой инцидент. Глава государства попытался открыть пассажирскую дверь одного из УАЗов "Патриотов", однако ее заклинило. Исправить ситуацию решил начальник главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, однако в результате ручка дверцы оторвалась. Тем не менее, президент все же заглянул в автомобиль через другую дверь. Как пояснили разработчики, инцидент с дверью произошел в связи с тем, что она была заблокирована, поскольку двигатель автомобиля не был заведен.

"Давайте все-таки не, скажем так, перебарщивать с реакцией, тем более не ожидать каких-то выговоров. Скорее, это относится к курьезу, и, конечно, эта история не имеет никакого отношения к качеству машины, это не может служить каким-то основанием для заключения о качестве машины. Поэтому давайте все-таки с юмором и доброжелательностью относиться к подобным курьезам", - заявил Песков. Он добавил, что ручку "уже вернули на место".



Join Telegram