1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пенсионер обстрелял из костыля здание пенсионного фонда в России 08 апреля 2014, 22:24

Мужчина попытался костылем сбить наледь на входе в здание. После нескольких ударов костыль внезапно выстрелил 13 раз.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта u-f.ru Фото с сайта u-f.ru

Пенсионер обстрелял из костыля здание пенсионного фонда в российском городе Нижневартовск Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает "Вести.Ru".

61-летний мужчина отправился в пенсионный фонд, чтобы оформить документ на оказание социальной помощи. На входе в здание пенсионер попытался костылем сбить наледь. После нескольких ударов костыль внезапно выстрелил 13 раз. В результате инцидента никто не пострадал.

Экспертиза показала, что в костыль каким-то образом попали патроны. От удара об лед они сдетонировали. Пенсионер не смог объяснить наличие боевых патронов в собственном костыле. Он предположил, что к инциденту причастен его 23-летний сын. В настоящее время эта информация проверяется.

По факту инцидента с пенсионером возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Пенсионеру грозит ограничение свободы на срок до трех лет либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей (2,2 тысячи долларов).