Рекламный материал

Пенсионерка из Алматы выиграла квартиру от Alma TV

28 декабря 2015, 15:48
24
Пенсионерка из Алматы выиграла квартиру от Alma TV -
Пенсионерка из Алматы выиграла квартиру от Alma TV -
Пенсионерка из Алматы выиграла квартиру от Alma TV -

Сегодня ведущий кабельный оператор Казахстана Alma TV вручил второй главный приз предновогоднего розыгрыша - новую квартиру в Алматы. Счастливой победительницей стала жительница Алматы Любовь Худякова, которая пользуется услугами Alma TV с 2011 года.

"Когда мне сообщили о том, что я выиграла квартиру, я подумала, что это чья-то шутка. Но представители компании уверили меня, что это по-настоящему. Я до последнего не верила, что такие чудеса случаются, пока мне не вручили ключи от новой квартиры. Мою благодарность Alma TV не выразить словами!" - делится впечатлениями Любовь Худякова.

Напомним, что еще один суперприз - квартиру в Астане - выиграла жительница Караганды Антонина Надежкина. В прошлый четверг она получила заветные ключи в столичном филиале Alma TV.

"Мы искренне рады, что в преддверие Нового года смогли осчастливить наших абонентов такими грандиозными подарками - рассказал советник генерального директора Alma TV Ринат Шаяхметов. В новом году мы также будем приятно удивлять наших абонентов новыми акциями и, конечно же, дарить подарки".

Во вторник, 15 декабря, в Алматы состоялся розыгрыш, в ходе которого были определены обладатели более 2000 ценных подарков, среди которых: возможность просмотра пакетов Alma TV без абонентской платы в течение определенного времени, телевизоры, смартфоны и две квартиры - одна в Алматы и вторая в Астане. Участниками розыгрыша стали все абоненты, которые вовремя оплачивали услуги компании. Победителей определил компьютер, выбрав их номера договоров, входящих в масштабную базу данных ведущего кабельного оператора.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц