1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

Почувствуй себя супергероем со смартфонами "Х" серии от LG 04 ноября 2016, 13:00

Супергерои популярного комикса "Люди Икс" вдохновили компанию LG на создание смартфонов "Х" серии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Супергерои популярного комикса "Люди Икс" вдохновили компанию LG на создание смартфонов "Х" серии. Четыре модели наделены суперспосбностями героев комиксов. Взяв в руки смартфоны, вы также почувствуете себя супергероем с неординарными способностями, с помощью которых можно изменить мир к лучшему.

Ночной змей (Nightcrawler) отличается от других "Людей Х" способностью телепортироваться. Эту суперсилу он "передал" модели LG X VIEW, которая позволяет пользователям перемещаться между двумя экранами телефона. Умение героя видеть в ночное время совпадает с функцией "всегда включенный экран". Эта способность позволит вам оставаться мультизадачным, не отвлекаясь от важных дел - теперь все уведомления вы сможете видеть на втором, всегда активном дисплее.

Модель LG X STYLE напоминает персонаж Мистик (Mystique), красивую умную женщину на пике своих физических возможностей. LG X STYLE, обладая тонким компактным корпусом - всего 6,9 миллиметра, отражает ее изящество. Плавные линии корпуса и оптимальный размер дисплея 5.0” дают возможность комфортно пролистывать страницы и выбирать функции одной рукой. Широкий 5-дюймовый HD-дисплей обеспечивает высокое качество изображения. Смартфон оснащен 8 Мп основной камерой и 5 Мп селфи-камерой. Смартфон LG X STYLE удобно лежит в руке и помещается в любой карман даже самых узких джинсов.

Модель LG X POWER обладает неиссякаемой энергией профессора X, так как оснащена емким аккумулятором мощностью 4 100 мАч. С помощью функции быстрой зарядки пользователи почувствуют и себя супергероями - смогут заряжать смартфон почти в два раза быстрее, чем смартфоны с аналогичной емкостью батареи.

Уточненный, стильный телефон с двумя фантастическими камерами LG X CAM с широкоформатным объективом, позволяющим увеличить угол обзора с 78 до 120 градусов, представляет образ Циклопа (Cyclops). С этим гаджетом можно создавать фотогалереи любого формата, количества и художественной задумки. Основная камера снимает сверхчеткие изображения с натуральной цветовой гаммой, широкоформатная справляется с масштабами картинки так же идеально, как Циклоп управляет лазерными лучами, "рвущимися" из его глаз.

Приобрести новинки вы можете в крупных магазинах Казахстана.



Join Telegram