1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Подарок Назарбаева дошел до девочки из Уральска 31 декабря 2015, 15:45

Виктория Харлашина получила свой набор для творчества Doh Vinci и рассказала казахстанцам, в чем главная заслуга Нурсултана Назарбаева.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Скриншот Скриншот

Подарок Нурсултана Назарбаева дошел до девочки из Западно-Казахстанской области. Виктория Харлашина получила свой набор для творчества Doh Vinci и рассказала казахстанцам, в чем главная заслуга Президента, сообщает Tengrinews.kz.

"Я знаю, что Президент очень добрый, он не дает, чтобы была в Казахстане война, мы живем все мирно и дружно", - сказала Виктория, получив сегодня подарок от Деда Мороза.

Напомним, Глава государства принял участие в акции "Казпочты" - "Напиши Деду Морозу", в рамках которой любой желающий мог выбрать письмо ребенка и осуществить его мечту.

"Нурсултана Абишевича очень порадовало письмо Виктории Харлашиной из Западно-Казахстанской области с просьбой подарить набор для творчества Doh Vinci. Президент сам любит рисовать, поэтому с удовольствием исполнил желание девочки, дополнив подарок энциклопедией для юных художников", - сообщил ранее пресс-секретарь Назарбаева Даурен Абаев на официальной странице Акорды в Facebook.


Фото Акорда/Facebook

Кроме того, сообщалось, что воспитанникам дома-интерната семейного типа из Северо-Казахстанской области Президент подарил музыкальный центр. В придачу к нему - сборник книг казахских писателей.

"Думаю, акция показала, что даже в непростые времена казахстанцы остаются отзывчивыми и готовыми помочь тем, кто в этом нуждается. Сотни граждан по всей стране откликнулись на просьбы ребятишек из малообеспеченных семей, детей-инвалидов и сирот. Считаю, что своим поступком Глава государства прежде всего выразил свою солидарность с такими людьми, а также показал пример неравнодушия к мечтам юных казахстанцев в светлый праздник Нового года", - отметил Даурен Абаев.



Join Telegram