Рекламный материал

"Подстава" менеджера счастья BI Grouр

13 мая, 13:00

По традиции в BI Group поздравляют каждого тысячного покупателя. В этом году в Алматы попалась на удочку семья Салимовых. Они купили юбилейную, 4000-ю квартиру в ЖК Bereket. А в подарок получили сертификат на паркинг. Помогать устроить пранк пригласили популярного блогера, актера Мейржана Туребаева, известного своей ролью дежурного ГАИ 102.

Ничего не подозревающие Марат и Алмат Салимовы приехали посмотреть свое будущее жилье перед сдачей:

"Наш менеджер, тезка Алмат, позвонил и сказал, что мы перед открытием должны посмотреть квартиру. Мы долго не могли найти время, но Алмат настаивал. В итоге, когда мы приехали, Туран нас попросил "прикрыть" его, якобы идет проверка. Ну мы согласились, раз уж попросил. Мы совсем не узнали Мейржана, хотя знакомы с его творчеством. Он отлично загримировался и стоял боком к нам. Представившись инспектором технадзора, стал задавать вопросы. Но мы сказали, что о строительстве Bereket ничего не знаем, только то, что сдача 30 июня", – смеются они.

Директор проектов BI Development Almaty Мухамеджан Абишев о подготовке пранка: "Мы долго думали, как в очередной раз удивить нашего "тысячника". Вспомнили про Мейржана, они с Даной Есеевой также являются нашими клиентами. Мейржан любезно согласился нам помочь, у него отлично получилось вжиться в роль инспектора службы технадзора".

Счастливчики сын и отец купили на семью большую трешку, с мамой будут проживать: "Мы так рады, что получили паркинг, для нас это удача! Мы собирались сделать ремонт, закупить мебель, потом как дополнительный элемент место в подземном паркинге купить. А тут бах - и все сразу! Мы были в шоке, в ступоре, не могли поверить. И вправду BI Group умеет делать сюрпризы! Спасибо большое!" – делятся радостью Марат и Алмат Салимовы.

Холдинг BI Group на рынке недвижимости Алматы с 2013 года. Всего здесь построено пять жилых комплексов. В их числе "Асыл Тау", Amanat, Art Residence, "Сезам", "Жаңа Жетісу". Это 2 700 квартир – 310 000 квадратных метров жилья.

По вопросам приобретения готовых квартир обращайтесь в центр продаж и ипотеки в Алматы по адресу: улица Мендикулова, 25, угол проспекта Аль-Фараби.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц