Полет на параплане: Екатерина Парафиева решилась на экстрим

24 сентября 2018, 18:50
10
Фото Facebook / Екатерина Парафиева
Фото Facebook / Екатерина Парафиева

Алматинка Екатерина Парафиева, которой ампутировали ноги после ДТП в 2017 году, поделилась впечатлениями после полета на параплане, передает корреспондент Tengrinews.kz

Как сообщила девушка, это ее первый полет после аварии.

"Я уверена, это не последний мой полет. Впервые летала на параплане еще до аварии. А недавно, услышав по телефону предложение: "Летим завтра?", даже не думая, согласилась! Сначала переживала за взлет немного, но когда пилот заверил, что все будет отлично, доверилась ему, пошутив, что "я в принципе не вредная", - рассказала Екатерина. 

Катя и Катя. Жизнь продолжается

"Мне нравится ощущение полета, и эмоции самого взлета, на первых секундах. Это невозможно описать словами, это нужно один раз попробовать, и вы сразу поймете о чем речь. К тому же, я очень люблю горы, а наблюдать за их красотой с высоты птичьего полета, одно удовольствие!", - поделилась алматинка. 

Имя Екатерины Парафиевой за последний год узнали все. 16 июня 2017 года после ДТП на Аль-Фараби алматинке ампутировали обе ноги. Она пережила четыре операции, несколько судебных процессов.

Екатерина Парафиева рассказала подробности аварии

Водителя автобуса, врезавшегося в автомобиль Екатерины, осудили к двум годам ограничения свободы и 120 часам общественных работ. Также он должен выплатить 2 миллиона тенге пострадавшей девушке за причиненный моральный вред.

"Мою жизнь приравняли к ущербу машине" - Екатерина Парафиева о приговоре

Получить короткую ссылку

Автор :
Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц