Полицейские ЮКО приняли роды в служебной машине

21 января 2016, 17:07
61
Полицейские ЮКО приняли роды в служебной машине - Капитан полиции Нурлыбай Тасыбаев
Капитан полиции Нурлыбай Тасыбаев

В Южно-Казахстанской области участковые инспектора местной полицейской службы Отырарского  РОВД капитан полиции Нурлыбай Тасыбаев и полицейский-стажер Жасулан Пиримжанов во время своего дежурства приняли роды у 24-летней беременной женщины прямо в служебной автомашине. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Около 4 часов ночи, во время проведения рейдовых мероприятий возле поселка Когым, полицейские заметили стоящий вдоль дороги автомобиль "Мерседес".  Подойдя к машине, они увидели в салоне беременную женщину, муж которой попытался довезти роженицу до больницы, но по дороге авто сломалось. Женщине нужна была срочная медицинская помощь.

Не растерявшись, полицейские пересадили беременную женщину в свою служебную автомашину, чтобы отвезти в районную больницу.  

По дороге у роженицы начались схватки. Полицейский Нурлыбай Тасыбаев сам принял роды у женщины и завернул появившуюся на свет малышку в свою куртку. И уже таким образом стражи порядка доставили семью в больницу. Врачи заверили полицейских, что молодая мама и ее ребенок чувствуют себя хорошо. Малышку назвали Раяна.

Счастливые родители выразили огромную благодарность полицейским за оказанную помощь при родах.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц