Партнерский материал

Полтысячи молодых деревьев высадит ForteBank в Павлодаре

15 апреля, 15:00
10

Сотрудники павлодарского филиала ForteBank посадили порядка 250 молодых деревьев на территории олимпийского бассейна Ertis Olimpyc в Усольском микрорайоне. Таким образом банкиры решили поддержать инициативу акимата области по проведению месячника санитарной очистки, озеленения и благоустройства населенных пунктов.

“Павлодар - важный регион для ForteBank. Мы активно кредитуем экономику и население, помогаем в развитии местного бизнеса. Более того, для банка важно быть социально ответственным бизнесом и активно участвовать в жизни города. Именно поэтому мы приняли решение высадить 500 деревьев на территории города", - прокомментировал событие председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили.

Озеленить территорию павлодарского бассейна банкиры пришли вместе со своими семьями. Прежде чем перейти к посадочным работам, сотрудники очистили территорию от мусора, подготовили почву и пригласили специалистов-озеленителей, чтобы соблюсти технологию посадки.

"Также мы взяли на себя обязательство ухаживать за высаженными саженцами в течение двух лет. Заключили договор с подрядной фирмой, которая полностью будет заниматься поливом и отслеживать приживаемость. Если вдруг какое-то деревце не приживется, сразу же будем заменять его другим. Высаживаем голубые ели, сосны, тополя, березы и ясени. На сегодня выделенная для озеленения территория позволила разместить 247 из 500 подготовленных деревьев", - отметил заместитель директора павлодарского филиала Forte Bank Дидар Боранбаев.

Оставшуюся часть высадят в ближайшие дни. В составе пятисот деревьев, которые были сегодня частично высажены, 260 сосен и еще по 60 голубых елей, тополей, берез и ясеней. Одновременно с посадкой новых деревьев сотрудники ForteBank пересадили часть деревьев с места строительства здания филиала, на территории которого под снос и пересадку попало 51 дерево.

Добавим, ForteBank входит в тройку крупнейших банков Казахстана по размеру активов и занимает лидирующие позиции по уровню капитализации и ликвидности. Второй год подряд ForteBank признан "Банком года в Казахстане" по версии The Banker.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц