Рекламный материал

Популярные певцы Artur & Raim "не поделили" квартиру с жителем Нур-Султана

29 августа, 15:00
10
Популярные певцы Artur & Raim "не поделили" квартиру с жителем Нур-Султана -

Холдинг BI Group поздравил своего 38-тысячного клиента! Им оказался Бахтияр Нурсеитов, который приобрел 2-комнатную квартиру в жилом комплексе "Арнау-8", внес 70 процентов предоплаты и уже готовился к получению ключей. Менеджер отдела продаж Ислам позвонил ему и пригласил на объект, пообещав в случае неявки самовольно изменить планировку квартиры (это был лишь надуманный повод вовлечь клиента в розыгрыш). Стоит отметить, что Бахтияр отдыхал в это время в Боровом и пока не собирался возвращаться в столицу. Всю неделю семья Нурсеитовых переживала за долгожданную квартиру и решила все же вернуться в город пораньше.

В строящейся квартире его ждал сюрприз - спящий рабочий. Менеджер счастья прогнал нежданного гостя и очертил суть "проблемы". Но завершить беседу не удалось - другой менеджер привел в квартиру казахстанских поп-звезд - Артура и Райма. Певцы были представлены клиенту якобы хозяевами этой же квартиры и предъявили на нее документы. Менеджер предложил озадаченному Бахтияру другую квартиру в следующей очереди, такую же по площади, и даже жилье в поселке Ильинка.

Но шокированный и разочарованный клиент отверг все варианты. Для выяснения обстоятельств всех пригласили в отдел продаж, где отчаявшегося Бахтияра ждал сюрприз - хлопушки, шары, шампанское и поздравления. По традиции представители компании вручили очередному тысячному клиенту сертификат на паркинг. Так, в короткий миг Бахтияр пережил целую гамму эмоций и счастливый финал. Он признается, что совсем не догадывался о розыгрыше и с ним такое происходит впервые в жизни.

"В течение недели мне часто звонил Ислам, серьезным голосом говорил о проблемах и обязательной встрече на объекте. Намека на розыгрыш не было вообще. До сегодняшнего дня он не рассказывал, в чем дело, я очень переживал. Ведь если это была бы небольшая проблема, меня бы вряд ли вызвали в Нур-Султан, тем более он знал, что я нахожусь на отдыхе. Я слежу за социальными сетями BI Group и видел, что компания разыгрывает иногда клиентов. Но не ожидал, что подобное может случиться со мной. Я очень счастлив, что выиграл паркинг. У меня есть машина, и я задумывался о покупке паркинга, но отложил вопрос, так как пока не было средств на это. Думал, что буду арендовать. Здорово, что меня разыграли еще и звезды - Артур и Райм. Часто в машине слушаю их песни, а сегодня мне посчастливилось увидеться с ними в жизни и пожать им руки. Когда они появились в квартире, я подумал, они перепутали этаж, и, скорее всего, мы будем соседями, этот факт меня, конечно, порадовал", - отметил Бахтияр.

"Поздравляем семью Нурсеитовых с большим событием в их жизни - будущим новосельем! Желаем им в новом доме счастья и благополучия!" - отметили в компании.

Полное видео о розыгрыше можно посмотреть здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц