Появление Алины Кабаевой в Ташкенте привлекло внимание СМИ

23 апреля 2017, 23:02
10
Алина Кабаева в Ташкенте. © instagram.com/ikramutdin
Алина Кабаева в Ташкенте. © instagram.com/ikramutdin

Олимпийская чемпионка 2004 года и экс-депутат Госдумы Алина Кабаева стала почетным гостем на церемонии открытия этапа Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте, сообщает Nuz.uz.

Алина родилась в столице Узбекистана. Она начинала заниматься художественной гимнастикой в Ташкенте, а в 1995 году переехала в Москву, где продолжила спортивную карьеру.

Вместе со сборной России в Ташкент приехала и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, супруга российского олигарха Алишера Усманова Ирина Винер, которая также является уроженкой Узбекистана. 

Винер трижды была чемпионкой Узбекистана по художественной гимнастике. С 1992 года она проживает в Москве и с 2001 года является главным тренером сборной России по художественной гимнастике.


Фото: Максад Джангиров/nuz.uz


Алина Кабаева и гимнастка из Узбекистана Оксана Чусовитина. © facebook

Отметим, что каждое появление Алины Кабаевой на публике становится поводом для бурного обсуждения в СМИ и соцсетях. Поездка в Ташкент не стала исключением. Кабаева с удовольствием фотографировалась с участниками и гостями соревнований. Пользователи отметили, что гимнастка заметно постройнела и похорошела.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц