1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пранкер Вован разыграл Саакашвили 24 октября 2014, 03:19

Владимир Краснов организовал телефонный разговор с бывшим президентом Грузии, представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пранкер Владимир Краснов. Фото: facebook.com/Vovan222 Пранкер Владимир Краснов. Фото: facebook.com/Vovan222

Пранкер Вован разыграл бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом в интервью РСН рассказал председатель партии "Альянс зеленых" Олег Митволь.

По его словам, пранкер Вован организовал телефонный разговор с Саакашвили, представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым. "Представляете, звонит из Киева министр и спрашивает: "Ты сейчас в Нью-Йорке, кто нам может с деньгами помочь? Нам тут нужно немного денег на борьбу с Россией". И Саакашвили дал телефон одного мужчины в Госдепе, который может помочь с деньгами", - рассказал политик.

Отметим, что ранее Владимир Краснов, известный как пранкер Вован, сообщил, что на следующей неделе обнародует запись разговоров с Саакашвили. В этом розыгрыше будет фигурировать и американский сенатор Маккейн, отметил пранкер Вован. "Будет интересно, как Саакашвили сам вытащил сенатора на разговор с нами", - добавил он.

Напомним, это уже не первый громкий розыгрыш пранкера Вована. Ранее жертвой шуток пранкера становились президент Беларуси Александр Лукашенко, мэр Харькова Геннадий Кернес, а также американский генерал Кевин МакНили, который пообещал Краснову снарядить четыре роты Нацгвардии Украины.