1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Предсказания казахстанской ясновидящей для Омска сбылись за 2 месяца 27 мая 2015, 20:35

В марте Вера Лион предрекала региону затопление, обрушение моста и досрочные выборы губернатора.
Вера Лион. Фото с сайта filosof-lion.com Вера Лион. Фото с сайта filosof-lion.com

Предсказания казахстанской ясновидящей для Омской области сбылись за два месяца, пишет портал "СуперОмск".

Ясновидящая Вера Лион на своем сайте регулярно публикует предсказания, касающиеся России. В марте этого года в их числе оказался и Омск. "В этом году будет небольшое затопление, приличный пожар. Несколько раз видела лес и делянки для вырубки леса, вот здесь у губернатора будут проблемы. Еще: грязная вода с умиранием водоплавающих, дымящие трубы и копоть, обрушение моста в области. Про выборы губернатора видела: в урны люди бросают бумажки, сидит комиссия - значит будут", - написала ясновидящая.

Как отмечает портал, предсказания ясновидящей сбылись уже через два месяца. В апреле произошла массовая гибель рыбы в одном из водоемов вблизи "Птичьей гавани". В конце апреля в Тевризском районе обрушился мост. В начале мая были затоплены несколько сел на севере региона.

14 мая на сайте Кремля был опубликован указ о досрочном прекращении полномочий главы Омской области Виктора Назарова, который добровольно ушел в отставку для того, чтобы переизбраться на второй срок. Выборы губернатора в регионе состоятся 13 сентября.