1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Принц Гарри расстался с девушкой 30 апреля 2014, 10:18

Не так давно принц Гарри рассказал своим друзьям, что в отношениях с 25-летней Крессидой Бонас у него не все гладко.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Принц Гарри и Крессида Бонас. ©REUTERS Принц Гарри и Крессида Бонас. ©REUTERS

Принц Гарри и его девушка Крессида Бонас расстались, сообщает журнал The People.

Издание отмечает, что не так давно принц Гарри рассказал своим друзьям, что в отношениях с 25-летней Крессидой Бонас у него не все гладко. "Он посчитал, что она требует слишком много внимания, и у них просто ничего не получалось", - цитирует журнал источника, приближенного к принцу.

Между тем пара в начале марта официально появилась на благотворительном концерте в пользу организации We Day UK на стадионе Уэмбли. Тогда Гарри и Крессида не скрывали своих чувств, девушка даже поцеловала возлюбленного. Также, напомним, что в конце марта принц Гарри и его возлюбленная посетили Алматы, в частности, пара провела несколько дней на горнолыжном курорте "Шымбулак". Тогда британские СМИ предположили, что принц сделает предложение Бонас, но этого так и не произошло.

Крессида Бонас происходит из родовитой и известной семьи, которая имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Гарри и Крессида познакомились летом 2012 года. В начале марта 2014 года западные СМИ сообщили, что отношения пары перешли на новый уровень.