1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Путин решил заняться йогой 08 июля 2015, 20:53

Президент России пообещал премьер-министру Индии Нарендре Моди оценить уровень своей спортивной подготовки для занятий йогой.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Путин и Нарендре Моди. РИА Новости© Владимир Путин и Нарендре Моди. РИА Новости©

Президент России Владимир Путин пообещал премьер-министру Индии Нарендре Моди оценить уровень своей спортивной подготовки для занятий йогой, сообщает РИА Новости.

"Чем я еще только не занимался, но йогой нет, хотя она не может не привлекать. Я посмотрю, что в состоянии сделать, исходя из уровня своей спортивной подготовки", - сказал Путин на встрече с премьером Индии.

По словам Путина, "когда смотришь на настоящих йогов, кажется, что достичь такого совершенства невозможно, именно это и останавливает".

В свою очередь премьер Индии поблагодарил Путина за проведение в городах России Международного дня йоги. По его словам, размах празднований должен был стать вдохновением для молодого поколения, которое привержено идеям здорового образа жизни.

Напомним, ранее премьер-министр Индии побывал в Астане, где принял участие в казахстанско-индийском бизнес-форуме, а также встретился с Президентом Казахстана. В ходе встречи Нурсултан Назарбаев поздравил Моди с избранием на пост премьер-министра, а также с прошедшим Днем йоги. "Поздравляю Вас и народ Индии с прошедшим Международным днем йоги, который он принял по вашему предложению. Это признание всем мировым сообществам духовного наследия индийского народа", - сказал Назарбаев.



Join Telegram