1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Ребенок взорвал петарду во рту спящего деда в Грузии 30 декабря 2014, 16:53

После инцидента пожилой мужчина получил легкие ожоги ротовой полости. В настоящее время он уже выписан из больницы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© infosmi.net © infosmi.net

В Грузии малолетний внук взорвал новогоднюю петарду во рту у спящего деда, сообщает портал "Полит.Ру". Так, взорванная петарда стала причиной получения ожогов и стресса у пожилого мужчины.

Как отмечается, после данного инцидента пострадавший был доставлен в Тбилисский ожоговый центр. У него были диагностированы легкие ожоги ротовой полости. В настоящее время пожилой мужчина уже выписан из больницы. По словам самого пострадавшего, он уснул перед телевизором, а его внук, оставшийся при этом без присмотра, взорвал петарду у него во рту.

Тем временем, в Тбилисском ожоговом центре отмечают, что это уже двадцатый похожий случай получения ожогов, связанный с новогодними фейерверками и петардами. Врачи призывают жителей республики к осторожности при использовании пиротехники.

Отметим, что и в Казахстане петарда является угрозой для детей и взрослых, в частности в новогоднюю ночь. Неоднократно были зафиксированы случаи неосторожного обращения с пиротехникой, приводившие к получению ожогов и госпитализации. Напомним, в прошлом году во время празднования Нового года в Кызылорде от китайской петарды погиб человек. Жители города решили отметить праздник запуском фейерверков во дворе. Один из салютов взлетел в воздух и, совершив несколько витков, опустился вниз, пробив ногу 29-летнего мужчины. В результате он скончался от сильной потери крови.



Join Telegram