Россиянка с младенцем пошла работать курьером и стала звездой Сети

08 марта, 07:34
45
Фото с сайта 161.ru
Фото с сайта 161.ru

Юная мама из России пошла работать доставщиком еды и сразу же прославилась. Фото женщины в форме сервиса "Яндекс.Еда" с коляской быстро распространилось в социальных сетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на портал 161.ru.

Курьером оказалась 18-летняя жительница Ростова-на-Дону Лада Королева. Она подрабатывает в службе доставки еды, чтобы обеспечить свою девятимесячную дочь. Дело в том, что мужа Лады забрали в армию, а пособия, которое она получает на ребенка, катастрофически не хватает. Но самое удивительное, что фотограф, сам того не ожидая, запечатлел маму с дочкой в первый рабочий день и фактически сделал ее знаменитой.


Фото: vk.com

"Я просто решила пойти заработать, потому что муж сейчас служит. Никакая слава мне была не нужна. Кто-то случайно сфотографировал меня на улице с коляской. Я этого даже не заметила - потом знакомые прислали ссылку на публикацию в социальных сетях. На протяжении всего дня звонили журналисты, задавали вопросы. Незнакомые люди стали предлагать помощь", - рассказала Лада Королева.

Как отметила женщина, клиенты очень удивлялись, увидев, что заказ им доставила молодая мама с ребенком.

Со своим будущим супругом ростовчанка познакомилась, когда молодым людям было всего по 16 лет. Случилось это во время игры в Dota 2. Селиверст родом из Казани и воспитывался бабушкой. Сначала общались в соцсетях. А на Новый год девушка поехала к Селиверсту, тогда-то они и решили пожениться, но родственники были категорически против. Однако молодых это не остановило.

Муж получил причитающуюся сироте от государства квартиру. Поженились. Молодой папа работал программистом и разнорабочим на стройке, Лада трудилась в супермаркете. "А потом пришла повестка из военкомата, и его забрали в армию. Сейчас я получаю пособие на ребенка 10 тысяч рублей, но этих денег не хватает. Просить помощи не хочу - считаю, что человек должен уметь обеспечивать себя сам", - объяснила Лада.

После появления фото ростовчане стали высказывать свое восхищение молодой мамой, которая сама решает свои проблемы. А некоторые стали оказывать ей помощь. Одна женщина подарила два комбинезончика, молодые люди купили подгузники и детское питание. Кроме того, когда о ситуации ростовчанки узнали в службе доставки "Яндекс.Еда", ей позвонили из компании и предложили более комфортные условия и индивидуальный график работы.

Историей Лады заинтересовались и на телевидении. Ростовчанка уже заключила контракт на участие в одном из ток-шоу на Первом канале, которое выйдет в эфир в ближайшее время.

Напомним, ранее в Сети стала вирусной фотография влюбленных курьеров из "враждующих кланов" доставки еды.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц