Рухнувший снег повредил два авто жительницы Астаны

24 марта 2017, 15:42
54
Рухнувший снег повредил два авто жительницы Астаны -

Рухнувший снег повредил два автомобиля в Астане, сообщает Tengrinews.kz.

Жительница столицы припарковала 23 марта два автомобиля у жилого дома, расположенного по адресу Сарыарка 8/1. Находясь в гостях по данному адресу, женщина услышала, как сработали сигнализации обеих машин. 

"Когда вышли, то увидели, как снег лежит на капоте машины. Мы вызвали полицию. Сказали, что мы отогнали машины, так как снег продолжал сходить с крыши, чтобы новых повреждений не было", - рассказала владелица автомобилей.

По словам хозяйки машин, один из автомобилей накануне был отправлен на СТО. По оценке специалистов, автомобиль марки KIA восстановлению не подлежит, так как произошли серьезные повреждения. У Hyundai также повреждена крыша, полностью разбито лобовое стекло, повреждены капот и боковые части автомобиля.

"Что самое страшное - мы смотрели видео, взятое с камер наружного наблюдения соседнего ресторана. Возле моей машины стояли дети, после того как они отошли, через несколько секунд происходит обвал снега. То есть если бы ребята там немного задержались, их бы просто убило снегом", - отметила женщина. 

По словам хозяйки машин, руководство КСК поставили в известность о произошедшем. Исполняющая обязанности председателя КСП "Центр" Гульдана Киргизбаева отметила, что снег не мог упасть с крыши многоэтажки. "Есть специализированные органы, которые сейчас этим (вопросом) занимаются", - заявила представитель КСК. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц