1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Сара Назарбаева поздравила с днем рождения Президента Казахстана через газету 07 июля 2015, 11:26

21-летняя студентка из Кызылорды, тезка супруги Главы государства Сары Назарбаевой, отправила поздравления для Нурсултана Назарбаеву в газету.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ksusha-club.ru Фото с сайта ksusha-club.ru

Сара Назарбаева поздравила с днем рождения Нурсултана Назарбаева, сообщает Тengrinews.kz.  В редакцию газеты "Комсомольская правда" пришло письмо от 21-летней студентки из Кызылорды Сары Назарбаевой, которая является тезкой супруги Президента Казахстана. Пожелания девушки в адрес Главы государства опубликованы в свежем номере газеты. 

"Дорогой наш Президент, поздравляю Вас с этим особым днем! В первую очередь я хочу Вам пожелать долгих лет жизни. Я часто задумываюсь о том, что мало кто в стране смог бы оказаться на Вашем месте в то непростое время становления независимости. Благодаря Вам мы смогли пройти этот путь без переполоха и борьбы за власть. Вы смогли сохранить мир и спокойствие в нашей стране. Я всем сердцем за Вас и буду поддерживать Вас до конца. Вы не только хороший Глава государства, но и хороший человек, я это чувствую. Хочу, чтобы Вы были счастливы всегда! Здоровья Вам, ведь нелегко быть Президентом такого государства, как Казахстан, которое занимает девятое место по территории, обладая всеми природными богатствами. И пусть Вас окружают только верные и хорошие люди", - написала Сара Назарбаева.  

Девушка единственный ребенок в семье, и назвать ее Сарой, в честь супруги Президента, предложила бабушка. "Вообще, бабушка сыграла в моем воспитании большую роль. (...) Мои родители учились в одном классе и поженились в 18 лет, а вскоре родилась и я! Бабушка, конечно, молодым во всем помогала. Дедушка, к сожалению, умер, когда я родилась, и я его совсем не помню", - поделилась Сара Назарбаева и пояснила, почему она решила поздравить Президента Казахстана с помощью газеты. 

"Со школьных лет я привыкла к вниманию со стороны людей. И уже спокойно отвечаю на вопросы типа: "Правда ли мои имя и фамилия подлинные?". Конечно, приятно, когда тебя выделяют. Сейчас я учусь на четвертом курсе филфака в Университете Сулеймана Демиреля. Я стараюсь планировать свое будущее, у меня всегда есть новые цели. Но предпочитаю ими особо не делиться. Из ближайших планов - закончить учебу и преподавать в своем университете или же в казахско-турецком лицее", - рассказала девушка.



Join Telegram