1. Главная
  2. Узнай
  3. Фрагменты

Служившая в Афганистане американка превратилась в сексуальную фитнес-модель

  • 61
© instagram.com/hopeisabelhoward © instagram.com/hopeisabelhoward

Жительница Флориды Хоуп Ховард - бывший механик Военно-воздушных сил США. Она пошла в армию сразу после окончания средней школы, и в 19 лет была командирована в Афганистан. На своем персональном сайте девушка называет свое пребывание на Ближнем Востоке одновременно худшим и лучшим опытом в ее жизни. 

По словам американки, служба в Афганистане заставила ее многое переосмыслить, взглянуть на мир по-новому и быстро повзрослеть. "Я не расставалась с автоматом М-16 ни на минуту", - вспоминает она.


© hopeisabelhoward.com

Вернувшись домой, Хоуп решила кардинально сменить род деятельности. Теперь она известна как успешная фитнес-модель, которая помогает другим быть красивыми. На ее страницу в Instagram подписаны свыше полумиллиона пользователей.

Чтобы добиться потрясающей формы, вызывающей восхищение ее клиентов и подписчиков, Ховард понадобилось четыре года, пишет "Лента.ру". Она влюбилась в пауэрлифтинг и значительно изменила рацион питания, избавившись от пристрастия к вредной еде. В свои 26 лет бывшая военнослужащая стала тем, кем хотела: членом Международной федерации культуризма (IFBB) в категории Bikini Professional и сертифицированным личным тренером.


© instagram.com/hopeisabelhoward