1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Соцсети помогли найти родителей ребенка в Астане 07 июля 2015, 19:08

Ранее сообщалось, что в столице ищут родителей трехлетней девочки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Нашлась мать ребенка, которого на улицах Астаны обнаружили прохожие, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мать девочки, которая была найдена на улице, обратилась на "102", и сотрудники сказали, что похожий ребенок находится в Алматинском районном отделении полиции Астаны. И она вскоре подъехала, и, действительно, это ее ребенок. Девочка 2013 года рождения, два с половиной года. Мать сама работает, с ребенком сидела ее сестра. Она отвлеклась, а живут они в частном секторе, ребенок вышел за калитку, оказался на улице. Недалеко ушел. Искали по соседям самостоятельно, а очевидцы уже вызвали патрульных полицейских. (...) Ей позвонили и сказали, что увидели фото ребенка в соцсетях, и она позвонила в полицию", - рассказали в пресс-службе ДВД Астаны.

Ранее сообщалось, что в Астане ищут родителей ребенка приблизительно двух-трех лет. В Facebook был размещен пост с фотографией ребенка, который за пару часов собрал сотни репостов. 

В пресс-службе ДВД столицы факт подтвердили. "Сообщение поступило около трех часов дня о том, что по улице гуляет ребенок в возрасте примерно трех лет, девочка. На место выезжала патрульная машина, которая доставила ребенка в отдел ювенальной полиции района Алматы", - поясняли ранее в полиции.



Join Telegram