1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Тезка главы администрации Путина остался без кроссовок из-за санкций США 06 апреля 2014, 04:53

Житель Санкт-Петербурга по имени Сергей Иванов получил уведомление, что его данные внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сергей Иванов. Фото РИА Новости© Сергей Иванов. Фото РИА Новости©

Тезка главы администрации президента России остался без кроссовок из-за санкций США. Житель Санкт-Петербурга по имени Сергей Иванов получил уведомление, что его данные внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США, сообщает "Вести.Ru".

Тезка Сергея Иванова заказал кроссовки в американском интернет-магазине, но после оплаты его заказ был неожиданно отменен. Позднее тезка Сергей Иванова получил уведомление, что его данные внесены в список лиц, которым запрещено отправлять почту на территории США. Как оказалось, американская почта перепутала заказчика с главой администрации президента России. Для разрешения ситуации заказ пришлось переоформлять на другое имя, после чего он был благополучно отправлен в Россию.

Узнав о случившемся, Сергей Иванов написал тезке письмо: "Уважаемый земляк и тезка! Конечно, по-своему приятно, что мне невольно пришлось выступить олицетворением всех Сергеев Ивановых нашей страны, в том числе и Вас (я, кстати, тоже люблю рыбалку и кошачьих). С другой стороны, неудобно - Вам задержали посылку, а почта США продемонстрировала, что может поставить невежество и служебное рвение выше элементарной логики. Возможно, с подобным фарсом мы еще столкнемся, ведь в стране десятки тысяч Сергеев Ивановых. Но, уверен, вместе мы преодолеем эти неприятности. К тому же, Ваш случай дал нам хороший пример того, как можно обойти самые страшные американские санкции. Искренне Ваш, С. Иванов".



Join Telegram