1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Материал подготовлен при поддержке Tickets.kz

Tickets.kz вернет средства пассажирам, купившим у них билеты на рейсы Bek Air

Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Онлайн-агентство по продаже билетов Tickets.kz объявило о готовности возврата средств авиапассажирам, купившим билеты на рейсы перевозчика Bek Air у данного онлайн-агентства.

Tickets.kz начинает осуществлять возврат средств пассажирам по ранее приобретенным авиабилетам перевозчика Bek Air путем предоставления промокода.

Отмечается, что авиакомпания предложила пассажирам два варианта: произвести вынужденный возврат средств по месту приобретения либо пробовать переоформить перелет в представительствах на рейсы партнеров, в случае наличия мест. Многие воспользовались опцией возврата, но до сих пор не получили фактического возмещения.

Это связано с тем, что по общей агентской практике после продажи средства за сам билет подлежат перечислению в авиакомпанию. То есть агент не хранит эти деньги у себя. В нормальном режиме есть возможность проводить возмещение по возвратам оперативно, сразу уменьшая сумму следующего перечисления поставщику на величину возвратов. В случаях приостановки деятельности авиакомпании данный формат перестает работать. В результате запросы на фактическое возмещение направляются в авиакомпанию.

Однако в данной ситуации Tickets.kz, руководствуясь главной ценностью в бизнесе - интересом клиентов, предлагает пользователям, оформившим возврат, возможность осуществить возмещение по возвратам путем предоставления промокода, номинал которого будет равен уплаченной сумме за авиабилет или сумме, рассчитанной к возврату.

Промокод можно использовать для оплаты авиабилета любой другой авиакомпании на ресурсе Tickets.kz. В случае если стоимость нового заказа будет превышать величину промокода, доплате подлежит только разница. Промокод не привязан к конкретному пользователю. Если в ближайшее время путешествие не планируется, клиенты Tickets.kz могут передать промокод друзьям или близким.

Подробнее о способах получения промокода.

В ближайшее время пользователи, оформившие возврат билета авиакомпании Bek Air, получат электронное письмо с детальной инструкцией.

Дополнительную информацию можно получить по номерам:
+7 727 364 5000, call-center,
+7 700 364 5000, WhatsApp.