Труп "медведя" нашли в Нур-Султане

25 сентября, 20:13
32
Труп "медведя" нашли в Нур-Султане -

В Сети появилось видео, в котором сообщается, что на территории гаражного кооператива "Южный рассвет" нашли труп медведя. Видео прокомментировал пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Министерства экологии Сакен Дилдахмет, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"25 сентября в социальных сетях появился видеоролик о том, что в Нур-Султане на территории гаражного кооператива "Южный рассвет" лежит труп медведя. Сотрудники отдела отлова "Астана ветсервис" оперативно выехали по адресу. Было выявлено, что это труп собаки - среднеазиатской овчарки (алабай)", - пояснил Дилдахмет.

Он уточнил, что труп имел черный окрас, был вздут, лежал на правом боку. Ко времени приезда специалистов шел процесс разложения, из-за чего произошла путаница.

"Труп собаки утилизирован специалистами "Астана ветсервис". На месте трупа проведена дезинфекция. Уважаемые жители, берегите своих домашних животных! Не бросайте тело животного где попало. Как любя взяли к себе, так и достойно похороните", - обратился Сакен Дилдахмет к хозяевам животных.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц