1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Улан Конысбаев поужинал с Роналдиньо

  • 18

Полузащитник "Атырау" и сборной Казахстана Улан Конысбаев пообщался с легендарным бразильским футболистом Роналдиньо, сообщают Vesti.kz.

Как отмечает спортивное издание, на данный момент Конысбаев находится в Риме, где восстанавливается после тяжелой травмы. Именно в столице Италии Конысбаев и встретил Роналдиньо. "Ужинаю с легендой мирового футбола", - подписал фотографию Конысбаев в своем Instagram, не уточнив, при каких обстоятельствах случилась встреча.

Напомним, 7 июня в первом тайме победного товарищеского матча с Китаем (1:0) футболист получил перелом ноги и разрывы связок. Прямо с поля его увезли в больницу Даляня, где ему была сделана операция. Спустя несколько дней стало известно, что китайские врачи занесли Конысбаеву инфекцию. Восстанавливаться он уехал в известную клинику Villa Stuart в Риме.

36-летний Роналдиньо известен по выступлениям за ПСЖ, "Барселону" и "Милан". В 2002 году в составе сборной Бразилии он выиграл чемпионат мира. В 2004 и 2005 году бразилец признавался лучшим игроком года по версии ФИФА, а в 2005 прибавил к этому "Золотой мяч" от журнала France Footbal. В составе "Барселоны" Роналдиньо выигрывал Лигу чемпионов и чемпионат Испании. В сентябре 2015 года Роналдиньо покинул "Флуминенсе" и с тех пор остается свободным агентом. Этим летом он играл в коммерческом чемпионате Индии по футзалу.