1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

В Астане распахнула двери меховая ярмарка "Шубамания" 20 января 2017, 16:01

На ярмарке представлено более 5 тысяч разнообразных шуб.

В Астане распахнула двери меховая ярмарка "Шубамания". Одноименная российская меховая компания теперь представлена и в Астане. С 18 по 29 января жители и гости города могут посетить выставочный центр "Корме" для покупки понравившейся модели верхней одежды. Как отметили организаторы, в Астане представлено более 5 тысяч моделей разнообразных шуб. 

"Мы ради сообщить, что теперь "Шубамания" и в Астане. С 18 по 29 января в выставочном центре "Корме" с 10 утра до 20.00 вечера мы ждем вас, без перерыва и выходных. Мы привезли более 5 тысяч разнообразных шуб из мутона, соболя, каракульчи, норки, лисы, чернобурки. Также есть и мужская коллекция, и коллекция головных уборов. У нас огромные скидки, сейчас действует посленовогодняя тотальная распродажа, скидки до 40 процентов. Плюс, вы можете любое изделие приобрести в кредит или в рассрочку", - рассказала Альбина Дагалдиева, администратор меховой ярмарки "Шубамания".

К слову, цены на шубы из мутона начинаются от 95 тысяч тенге, норки - от 240 тысяч тенге. Среди посетителей меховой ярмарки и казахстанская певица, дизайнер Lido. По словам артистки, сегодня она будет помогать покупательницам определяться с выбором шубы и даст несколько дизайнерских советов. 

"Коллекция очень хорошая. Самое главное, что мне понравилось, - это наличие шуб на разный типаж фигуры, на разную возрастную категорию. Как и для молодых девушек, так и для женщин постарше. Хорошая цветовая гамма. Мне очень понравилось, что здесь много ярких шуб. Классика, она и в Африке классика, ее можно найти много где. Хорошие яркие шубы, в последнее время они, скажем так, царствуют на мировых подиумах, и уже не первый сезон они в моде. Очень тяжело найти, подобрать, чтобы было и хорошего качества, и чтобы ценовая политика была хорошей. Вот на этой ярмарке как раз-таки это можно сделать. Я даже для себя присмотрела несколько моделей, которые мне понравились", - отметила певица Lido.

Российская "Шубамания" уже несколько лет представлена в Алматы, Шымкенте, Атырау. По данным организаторов, все меха - российские, из Пятигорска. Компания образована в 1995 году. "Мы одна из самых крупнейших фабрик в России, с собственным комбинатом по выделке, мы не только шьем, но и сами выделываем сырье", - добавила администратор меховой ярмарки.