1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

В Техасе поймали живую "чупакабру" 07 апреля 2014, 04:30

Неизвестного зверя поймали и посадили в клетку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@WMUR @WMUR

Супруги из Техаса поймали неизвестное животное недалеко от своего дома. Зверь рычал и поедал кукурузу. Не сумев определить, что же перед ними, пара решила, что это мифическая "чупакабра", сообщает интернет-издание TMZ. По размеру животное оказалось чуть больше домашней кошки, поэтому супруги предположили, что это не взрослая особь, а детеныш "чупакабры".

Глава семейства посадил зверушку в клетку и показал соседям и журналистам. Один из соседей согласился с тем, что перед ним, возможно, легендарный вампир. "Это не енот и не опоссум. А еще он издает странные звуки. Кто это может быть? Я 20 лет охочусь с собаками, но никогда не видел ничего подобного, - сказал Арлен Парма. - Я не верил во все эти сказки, но думаю, что это и есть чупакабра".

Эксперты с выводами пока не торопятся. По их мнению, пойманный зверь может относиться к семейству собачьих.

Впервые о "чупакабре" заговорили в начале 1950-х годов, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь через одну маленькую рану-отверстие. В середине 1990-х годов легенда приобрела широкое распространение, в основном благодаря телевидению и Интернету. "Чупакабр" стали замечать в странах Центральной и Южной Америки, в США, в России, на Украине, в Кыргызстане.



Firebase Cloud Messaging