1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

В Усть-Каменогорске двое мужчин выгуливали львов 07 июля 2015, 17:03

Как оказалось, двое белых львят, которым еще нет и года, принадлежат "Цирку Демидовых", который сейчас расположен на Комсомольском острове.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта yk.kz Фото с сайта yk.kz

Двое мужчин выгуливали львов среди белого дня в Усть-Каменогорске, сообщает Уk.kz.

Как оказалось, двое белых львят, которым еще нет и года, принадлежат "Цирку Демидовых", который сейчас расположен на Комсомольском острове. Их прогулку на поводках сфотографировал один из водителей из окна машины.

В цирке сообщили, что хищники не опасны для людей. "Львята ручные, их смело можно выгуливать без опасений, что животное нападет на человека. В Омске, например, львы были в крупных торговых центрах. Гуляли прямо по центру города. Фотографировать животных может любой, но погладить или подойти близко к ним никто не разрешит", - заявили в цирке.

Напомним, в апреле в Сети появился забавный ролик, снятый в нидерландском зоопарке. На видео лев бегает по газону с бочкой на голове. По первоначальным кадрам видно, как царь зверей в попытке отбить у своих сородичей кусок мяса застревает головой в бочке. В панике животное прыгает и пытается освободиться из ловушки. Видеоролик посмотрели более 80 тысяч пользователей. Очевидцы инцидента признались в комментариях, что в конце концов освободить голову льву помог вызванный ветеринар. 



Join Telegram