В ЮАР мужчина отдал себя на съедение крокодилам

18 апреля 2011, 17:16
0
В Южной Африке, недалеко от Национального парка Крюгер, произошло одно из самых чудовищных самоубийств, пишет Daily Mail. Как заявляют представители полиции, работник местной фермы покончил с собой, прыгнув в реку, кишащую крокодилами.

Детективы, которые расследуют исчезновение 40-летнего Дэвида Лубиси (David Lubisi), пришли к такому выводу, проанализировав показания его коллег. По их словам, вечером 7 апреля мужчина заявил, что собирается отдаться на растерзание хищникам. Последний раз в этот день его заметили неподалеку от реки Лепелле (Lepelle), которая считается чрезвычайно опасной. Больше его никто не видел. Один из хозяев соседней фермы утверждает, что спустя четыре дня после пропажи видел в реке крокодила, из пасти которого торчала человеческая нога.

Следователи говорят, что рабочий фермы совершил суицид после ссоры со свой подругой. Был ли он действительно съеден зубастыми рептилиями, точно пока не установлено. Сестра Дэвида не верит в самоубийство брата. По ее мнению, мужчину могли толкнуть в реку, когда тот был пьян.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц