1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Видео развратной вечеринки в клубе Шахтинска попало в Сеть 24 ноября 2016, 12:06

Стриптиз с оральным сексом на глазах у посетителей в одном из ночных клубов Шахтинска шокировали жителей моногородка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Стриптиз с оральным сексом на глазах у посетителей в одном из ночных клубов Шахтинска шокировали жителей моногородка. Развратные танцы не только ничем не прикрывали, но и выложили в Интернет, передает корреспондент Tengrinews.kz. 

Это кадры злополучного видео, на котором запечатлен и сам стриптиз и дальнейшие его последствия. Голые девушки в масках и париках развлекают посетителей ночного клуба не только раздеванием, но и откровенным приставанием. Они выводят в центр танцпола мужчин, раздевают, а затем целуют их мужские достоинства. Все это действие ничем не прикрыто. Посетителям похоже такое поведение стриптизерш пришлось по душе. На кадрах заметно, как они активно снимают на смартфоны эти оргии. Видео быстро разлетелось по социальным сетям и стало бурно обсуждаться.  Жители Шахтинска, увидевшие видео в социальных сетях, стали бить тревогу. По словам людей, такое поведение не позволительно. Видео могут увидеть дети. Ночной клуб нужно закрыть, предлагают они.

А администрация ночного клуба объясняет, что стриптиз в клубе был один единственный раз. Детей в клуб они не пускают и как видео попало в Интернет не знают.

"Это была заказанная заранее шоу-программа. Мы давали объявление о том, что у нас будет стриптиз за три недели вперед. Несовершеннолетних в клубе не было. Девушки исполняли свой танец, а подвыпившие посетители сами к ним выходили, мы не имеем права их оттаскивать. Естественно, мы следили за порядком. Но это ночной клуб! Теперь мы больше приглашать стриптизерш не будем, наши посетители и жители не поняли нас. Они отреагировали агрессивно. Мы это поняли",-рассказали в администрации клуба.

Внимание! Видео 18+, содержит эротические сцены 

Напомним, в августе текущего года в социальных сетях появилось аналогичное скандальное видео с одного из банкетов в Казахстане. По словам авторов ролика, дело происходило в Павлодаре. Точное место и время действия не уточняется. На кадрах была запечатлена девушка, танцующая перед гостями банкета топлесс. В какой-то момент она сняла мини-юбку. После этого тамада просил танцовщицу раздеться полностью. Но девушка не соглашается и под крики собравшихся скрылась за кулисами.

Еще один случай произошел уже на улицах Павлодара. Молодая пара на глазах у прохожих занялась оральным сексом. Полиция их оштрафовала. 



Join Telegram