Во все тяжкие. Учитель химии угодил в тюрьму за изготовление метамфетамина в США

21 июля 2017, 01:20
15
Во все тяжкие. Учитель химии угодил в тюрьму за изготовление метамфетамина в США - Фото с сайта ipnews.in.ua
Фото с сайта ipnews.in.ua

Суд штата Нью-Мексико приговорил 56-летнего бывшего учителя химии к девяти годам лишения свободы за изготовление наркотиков, сообщает L!FE со ссылкой на Associated Press.

Подобно Уолтеру Уайту из всемирно известного сериала "Во все тяжкие", бывший школьный учитель химии из города Эль-Пасо Джон Гоз решил заработать денег на производстве наркотиков. У него был изъят материал для изготовления почти полкило метамфетамина. Отмечается, что стоимость уже кристаллизовавшегося наркотика была оценена в 45 тысяч долларов.

По данным издания, арест состоялся еще в октябре прошлого года, но общественности стало известно об этом только сейчас. Полиция остановила автомобиль Джона Гоза для проверки документов. Однако в машине правоохранители заметили множество стеклянной посуды, резиновых трубок и химических реагентов. Как выяснилось, мужчина давно уволился из школы, где работал учителем химии. Позже полиция обнаружила в его квартире настоящую лабораторию по производству наркотиков. Отмечается, что Джон Гоз полностью признал вину в суде. Его приговорили к девяти годам лишения свободы, пять из которых - условные.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц