1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Выходец из Казахстана облил фекалиями судью в России 21 мая 2015, 05:32

Бывший гражданин Казахстана в суде требовал от управления ФМС компенсацию за затянувшееся на десять лет восстановление паспорта.
Фото с сайта pg21.ru Фото с сайта pg21.ru

Выходец из Казахстана облил фекалиями районного судью в омском селе Крутинка, пишет "Экспресс К". Возбуждено уголовное дело.

Бывший гражданин Казахстана подкараулил судью и окатил ее нечистотами из ведра со словами: "Это тебе за все!". Как выяснилось, пожилой сельчанин судился с управлением федеральной миграционной службы. Экс-казахстанец просил, чтобы вместо потерянного паспорта СССР ему выдали новый российский. Но в ФМС ему сказали, что для оформления документа понадобится проверка его личности, которая затянулась на десять лет.

В итоге мужчина получил паспорт только по решению суда. "Из-за отсутствия работы в моей семье начались ссоры, в связи с чем я вынужден был проживать отдельно. Без паспорта я не мог даже выехать за пределы района, получать социальные пособия и медицинскую помощь", - рассказал он на суде.

Крутинский суд, где и работает облитая фекалиями женщина, отказал истцу в моральной и материальной компенсации от ФМС. При этом дело "мстителя" вел совсем другой судья. Теперь пенсионеру грозит крупный штраф или исправительные работы на срок до одного года.