Взбудоражившую туристов уличную стриптизершу не может поймать полиция Шанхая

12 октября 2013, 17:16
12
Фото ©newsbe.com
Фото ©newsbe.com
Полицейские Шанхая не могут найти уличную стриптизершу, которая взбудоражила местных жителей и туристов, раздеваясь в районах с городскими достопримечательностями, сообщает The Telegraph. Фотографии неизвестной женщины гуляют по Интернету уже больше недели. Стриптизерша уже успела засветиться в популярных среди европейских туристов районах города, англиканской церкви, телебашне "Жемчужина Востока", историческом финансовом районе Банд и на месте первого конгресса китайской Коммунистической партии.

Киберполиция пытается найти источник непристойных фотографий. Местная пресса, в свою очередь, не может выяснить мотивы загадочной стриптизерши и опрашивает ученых. Гу Джун (Gu Jun) - профессор социологии из Шанхайского университета - осудил фотографии и назвал их "вульгарной и бессмысленной эксплуатацией секса", которая демонстрирует, что эротизм уже не является табу в китайском обществе. Юрист Ма Венбин (Ma Wenbin) отмечает, что женщина может заплатить высокую цену за свое поведение. Ей грозит до десяти дней ареста за раздевание в общественных местах, но обвинение также может включать распространение порнографических материалов, а это уже более строгая статья, отмечает юрист.

Режиссер Хо Ченг Пин (Ho Cheung Ping), наоборот, считает, что девушка не должна извиняться за свои действия. Пользователи Интернета также встали на защиту загадочной стриптизерши. Они не считают, что женщина кому-то навредила или создала какую-либо угрозу обществу. Полицию пользователи Сети призывают оставить девушку в покое.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц