18-летняя дочь Пескова попала на первые полосы турецких СМИ

23 августа 2016, 21:50
43
© instagram.com
© instagram.com

18-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза оказалась на первых полосах турецких газет. Фотографии обложек турецких газет опубликовала у себя в Instagram мама Лизы - бывшая жена Пескова Екатерина.


© instagram.com/zazerkatye

Несколько дней девушка вместе со своей семьей и бойфрендом отдыхала в Анталии, где их и заметили местные журналисты. У себя в Instagram Елизавета выложила несколько снимков с теплыми отзывами об отдыхе. "Здравствуй, Турция! Мы соскучились! Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут", - подписала она один из снимков.

 


© instagram.com/stpellegrino

Освещая новость о турецких каникулах Елизаветы, местные СМИ выразили надежду, что дочери пресс-секретаря российского президента понравится отдых в Турции, и с ее легкой руки между странами вновь возобновится туристический поток. 

Елизавета - старшая дочь Дмитрия Пескова от его первого брака с Екатериной Солоцинской. Супруги были влюблены друг в друга еще с юных лет. Прожив вместе до 2012 года, они расстались, и Екатерина переехала в Париж, где Лиза сейчас и учится.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц