Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

19-летнюю американку возненавидел весь мир из-за ее жестокого хобби

05 июля 2014, 22:50
137
© facebook.com/kendalltakeswild
© facebook.com/kendalltakeswild

19-летняя Кендалл Джонс из города Клиберн в штате Техас навлекла на себя гнев огромной армии пользователей из-за своего жестокого хобби. С виду милая и симпатичная девушка увлекается охотой на редких и исчезающих животных Африки - носорогов, львов, буйволов, леопардов, слонов, бегемотов и других. Фотографии, на которых хрупкая американка с белозубой улыбкой позирует рядом с убитыми ей на сафари окровавленными трупами зверей, Кендалл выкладывает на своей странице в Facebook.

Постить кровожадные фото девушка начала в начале июня этого года. Как пишут СМИ, это стало частью ее плана по продвижению на телевидение в 2015 году.

По словам Кендалл, впервые в Африку она попала вместе с папой в возрасте девяти лет, а первое крупное животное убила в возрасте 13 лет. "Я хотела начать с "большой пятерки", поэтому первым животным, которое я застрелила, был белый носорог, - написала американка в Facebook. - В этой поездке я также охотилась на антилопу и горных козлов. На 28-й день сафари я подстрелила слона с помощью "Ремингтона" 416 калибра".

Со слов девушки, которая, кстати, является участницей группы поддержки в Техасском университете, отстреливая редких животных, она, наоборот, спасает их от вымирания.

Фотографии девушки стали последней каплей для разозленных комментаторов. Более 200 тысяч человек со всего мира подписали петицию на сайте avaaz.org, призывающую главу Facebook Марка Цукерберга удалить со страницы Джонс фотографии мертвых животных. Также люди требуют полного запрета на охоту 19-летней девушки в африканской саванне. Еще одна похожая петиция любителей животных на сайте change.org набрала более 128 тысяч подписей.


Нравится
Показать комментарии (137)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц