Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

30 молодых пар поженились под дождем в Астане

05 июля 2016, 13:32
33
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

30 пар одновременно сочетались браком под дождем в Астане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня в Астане на курганном комплексе "Атамекен" в рамках празднования 18-летия города состоялась торжественная церемония бракосочетания. 30 пар получили свидетельства. 

Торжественная церемония прошла под дождем. Невесты и женихи были вынуждены укрываться от осадков под зонтиками, кого-то спасали заботливые мамы. Но погода ничуть не смутила молодоженов, наоборот, некоторые пары сочли дождь хорошим знаком для создания семьи.

Молодая чета Сейтжановых, Асель и Асылхан, не планировали регистрацию в День рождения столицы. Будущие стоматологи встречаются уже 4 года и планировали пожениться 1-го июля, но по счастливой случайности стали мужем и женой в преддверии Дня города.

 

"Мы познакомились в медицинском университете 1 ноября, 4 года назад. Учимся на стоматологов. Предложение он мне сделал 14 февраля в караоке под песню "Ты сказка в моей жизни", - поделилась невеста Асель.

"Нет, дождь не напугал, просто счастье переполняет нас. Родом мы из Астаны. Мы просто начали встречаться 1-го числа, поэтому хотели свадьбу сыграть тоже первого, но вот совпало с Днем столицы случайно, мы даже не ожидали", - добавили будущие врачи. Жених даже немного расплакался.

Торжественная церемония бракосочетания в День столицы проходит в девятый раз. Организаторы приготовили для молодоженов подарки и розыгрыш путевки в Турцию.

"Сегодня сочетаются браком 30 молодых пар. Это мероприятие проводится уже в девятый раз. На следующий год будет юбилейная торжественная регистрация (...). Всем молодоженам будут вручены подарки. Также будут разыгрываться путевки в Боровое, телевизор. Главный приз - путевка в Турцию на двоих. Будет розыгрыш лотереи", - рассказала исполняющая обязанности руководителя Управления предпринимательства и промышленности города Астаны Рыскуль Калдабаева.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц