35-летняя сотрудница банка стала "Миссис Семей-2018"

12 марта, 12:20
13

35-летняя сотрудница Народного банка представит ВКО в республиканском финале конкурса красоты, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Ежегодный, уже пятый по счету, региональный конкурс красоты для успешных и красивых женщин собрал шесть участниц со всей Восточно-Казахстанской области в возрасте от 26 до 40 лет. Молодые женщины прошли три основных тура - это дефиле в деловых костюмах, творческое выступление вместе со своими семьями и дефиле в вечерних нарядах.

По единогласному решению членов жюри титул "Миссис Семей-2018" был присужден 35-летней жительнице города Лейле Кульжановой. Она является директором филиала АО "ДК Народного банка по страхованию жизни "Халык - Life" в Семее".

Свою карьеру семейчанка начинала простым банковским служащим, имеет два высших образования. Сейчас она, помимо основной деятельности, является членом Ассоциации деловых женщин, занимается благотворительностью, является матерью и супругой. В творческом номере Лейла спела на сцене вместе со своими двумя сыновьями.

Отметим, что в конкурсе красоты среди женщин Лейла участвует не впервые. В 2011 году она завоевала титулы "Вторая вице-миссис Семей" и "Миссис грация".   

По словам организатора мероприятия Айны Тогусовой, в данном конкурсе, в отличие от традиционного конкурса красоты, учитываются не параметры участниц, а их достижения и творческий потенциал.

"Конкурс проводится среди успешных и интересных женщин, которые успели не только создать семью, но и принести пользу обществу, достигнув определенных успехов в своей работе. Наши женщины могут многое, в них столько нераскрытого потенциала. Многие вышли замуж и не успели себя реализовать творчески. Конкурс как раз дает возможность показать себя и стать уверенней. Женщины меняются, становятся более коммуникабельными, интересными. Наверное, каждая женщина в душе чувствует себя королевой и хочет примерить корону, ленту. Конкурс помогает реализовать эту мечту. Опомнившись от быта и работы, участницы начинают уделять себе большое внимание, делают себя красивыми, готовят творческие номера вместе с семьями. Это укрепляет и семейные отношения. Побеждает самая интересная и красивая участница, которая в итоге служит примером для остальных. То есть плюсов, безусловно, много", - отмечает Айна Тогусова.

Фото Tengrinews.kz

Корону Миссис Семей-2018 передала прошлогодняя победительница, нотариус по профессии Дана Мухамеджанова. Теперь Лейла Кульжанова представит ВКО в республиканском финале международного конкурса FashionHouseInternatonal, "Миссис Казахстан-2018" и Lady Boss Kazakhstan, который пройдет с 28 июня по 2 июля в Алматы.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц