Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

9-летняя алматинка завоевала титул "Маленькая мисс Вселенная"

17 июня 2016, 22:29
59
Эльгиза Каражанова. Фото из архива семьи Каражановых
Эльгиза Каражанова. Фото из архива семьи Каражановых

9-летняя Эльгиза Каражанова из Алматы одержала победу в международном фестивале красоты, стиля и таланта Little miss&mister Universe 2016. Конкурс проходил с 31 мая по 6 июня в Тбилиси, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Алматинка стала обладательницей золотой короны и титула Super Grand Prix Little Miss Universe 2016. Помимо этого титула, она получила специальные премии Best in National Costume, Best in ball dress, Baby Miss Universe Grand Prix, а также приглашение принять участие в международном детском конкурсе Little King&Queen World 2016, который пройдет в августе в Болгарии.

Как рассказала мама Эльгизы Людмила Горохова, этот конкурс стал третьим для девочки. В ноябре 2015 года юная алматинка победила в международном конкурсе красоты и талантов "Маленькая мисс Евразия". В январе 2016 года Эльгиза завоевала гран-при конкурса "Принц и принцесса Вселенной" в Москве в своей возрастной категории.

На конкурсе в Тбилиси участницы не только демонстрировали умение дефилировать, но и пели, танцевали, проявляя свои таланты. Эльгиза пела песню из сериала "Ханна Монтана" "Две жизни". Специально для конкурса она даже записала клип.

"Когда туда приехали, в ходе приветствия мы представляли свою страну. После этого был конкурс, в котором показывали королевские наряды. Мы показывали национальный казахский костюм. Также был выход в бальном платье",  - рассказала Людмила Горохова. В итоге именно эти платья запомнились жюри как самые яркие костюмы.

По словам мамы Эльгизы, девочка учится в алматинской школе-гимназии искусств № 83. Второй класс она закончила с отличием. "Когда водят детей на такие мероприятия, говорят, лучше бы детки учились. Наша учится. Учеба занимает все свободное время. Подготовка к конкурсу также занимает очень много времени. Потому что мы ходили на хореографию, вокал, дефиле. Представьте, сколько времени, помимо курсов казахского и английского языков", - говорит Людмила.


Фото из архива семьи Каражановых


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц