Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Ariel подтвердил гарантию качества

31 марта 2014, 10:09
14
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz
©tengrinews.kz

Ariel решил еще раз подтвердить гарантию качества и провел акцию, приуроченную к празднику Наурыз. В канун праздника, с 21 по 25 марта, была проведена акция "Праздничный дастархан вместе с Ariel и Fairy!". Мероприятие было организовано компанией "Проктер энд Гэмбл Казахстан" в трех городах Казахстана - в Алматы, Астане и Караганде.

Для жителей и гостей трех городов в этот день был накрыт стол, где каждый мог попробовать угощения и наглядно убедиться, как Ariel мгновенно удаляет оставшиеся на скатертях пятна от жира. Мероприятие, прошедшее в Алматы, в течение дня посетили около четырех тысяч жителей и гостей мегаполиса.

По мнению посетителей, Ariel - лучший порошок для удаления пятен с первой стирки. В результате эксперимента порошок отстирал все пятна с первого раза и доказал свою уникальность. Опрошенные посетители отметили, что они регулярно пользуются данными видами продукции и довольны результатами. "Ariel - отличный порошок, и при покупке мы даже не рассматриваем другие варианты. А сегодня он еще раз доказал свое качество", - прокомментировали гости. Некоторые посетители рассказали, что попали на эту акцию случайно и только немногие пришли на праздник целенаправленно.

По данным организаторов, всего в ходе проводимой акции было постирано 450 скатертей и использовано 2,7 килограмма порошка. "Мы использовали скатерти с фуршетных столов. На них остались трудновыводимые пятна от наших угощений - жир от плова, баурсаков и пятна от Наурыз-коже. И благодаря своей инновационной формуле Deluxe, Ariel не просто удалил пятна, а устранил их изнутри. Это происходит благодаря формуле глубокого очищения, которая выводит загрязнения из всех слоев ткани. Ariel стопроцентно справляется с пятнами с первой стрики", - прокомментировали консультанты.

Как добавили организаторы, одним из поводов для проведения акции стал новый слоган порошка Ariel - "Лучшее удаление пятен с первой стирки". Организаторы отметили, что в сравнении с другими лидирующими порошками, Ariel справляется с пятнами мгновенно.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц