Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

BI Group планирует построить коттедж за 18 дней. День первый

20 мая 2013, 13:50
50
6 июня 2013 года завершится строительство коттеджа. Фото Назымгуль Кумыспаева©
6 июня 2013 года завершится строительство коттеджа. Фото Назымгуль Кумыспаева©
Глава Холдинга BI Group Айдын Рахимбаев рассказал как будет происходить строительство.
Глава Холдинга BI Group Айдын Рахимбаев рассказал как будет происходить строительство.
Отправная точка строительства - торжественная церемония разбивания бутылки шампанского о первую сваю дома.
Отправная точка строительства - торжественная церемония разбивания бутылки шампанского о первую сваю дома.
Фото Назымгуль Кумыспаева©
Фото Назымгуль Кумыспаева©
Строительство приурочено к 18-летию компании.
Строительство приурочено к 18-летию компании.
Впервые в Казахстане всего за 18 дней BI Group планирует построить комфортабельный коттедж на территории семейного городка Family Village. Глава холдинга BI Group Айдын Рахимбаев на официальном старте строительства коттеджа рассказал корреспонденту Tengrinews.kz, как все это будет происходить.

"В рамках празднования 18-летия компании мы начинаем строительство "Коттедж за 18 дней", который стартует сегодня. Площадь коттеджа составляет 186 квадратных метров. График расписан по часам и минутам. Строительство коттеджа будет проходить 24 часа в сутки, в несколько смен, без перерыва. Конечно, очень сложно построить дом за 18 суток, но мы решились на это. Кроме этого, мы усложнили задачу тем, что коттедж сдаем в чистовой отделке. По истечении запланированной даты коттедж будет передан клиенту", - рассказал глава холдинга Айдын Рахимбаев.

Стоит отметить, что на официальном старте строительства коттеджа участвовало не только руководство и рабочий состав холдинга, но также потенциальные клиенты и партнеры компании, ставшие свидетелями отправной точки строительства - торжественной церемонии разбивания бутылки шампанского о первую сваю дома.

"На данный момент мы подписываем договоры с клиентами на срок возведения коттеджа за 10-12 месяцев, потому что зимой процесс строительства усложняется. Но сегодня мы ставим перед собой амбициозную задачу - сократить время строительства коттеджей таким образом, чтобы начинать стройку в мае, а заканчивать ее в октябре. Компания очень долго и тщательно готовилась к проекту "Строительство коттеджа за 18 дней". Поэтому мы можем гарантировать, что возведем очень качественный и современный дом, отвечающий всем строительным нормативам. Разумеется, такое строительство дороже обычного, потому что используются инновационные технологии. В течение 18 дней на стройплощадке будет присутствовать технический надзор, кроме этого, в режиме онлайн можно будет наблюдать за самим строительством", - отметил Айдын Рахимбаев.

Генеральный директор Дивизиона Индивидуальное жилищное строительство Естай Ентыбаев также отметил, что в Казахстане такая практика применяется впервые - когда за столь короткий срок строится коттедж.

Успеет ли возвести BI Group коттедж за 18 дней, мы узнаем уже скоро. Сайт Tengrinews.kz будет внимательно следить за процессом возведения дома и ежедневно выдавать новости со строительной площадки проекта BI Group "Строительство коттеджа за 18 дней".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц