Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

BI-Group презентовал дом в парижском стиле

20 сентября 2012, 12:19
30
Холдинг BI-Group презентовал первый дом жилого комплекса "Парижский квартал"
Холдинг BI-Group презентовал первый дом жилого комплекса "Парижский квартал"
Здесь присутствуют элементы парижской классики и роскоши. Фото Назымгуль Кумыспаева©
Здесь присутствуют элементы парижской классики и роскоши. Фото Назымгуль Кумыспаева©
Глава Холдинга "BI-Group" Айдын Рахимбаев рассказал о новом проекте компании. Фото Назымгуль Кумыспаева©
Глава Холдинга "BI-Group" Айдын Рахимбаев рассказал о новом проекте компании. Фото Назымгуль Кумыспаева©
Холдинг BI-Group презентовал первый дом жилого комплекса "Парижский квартал". В ходе презентации глава холдинга BI-Group Айдын Рахимбаев рассказал о новом проекте компании, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это первый дом Luxury-класса. В этот проект мы вложили все свои знания, весь свой опыт. В него мы вложили душу. Сейчас проходит презентация первого дома нашего "Парижского квартала". Мы его сделали красивым, качественным, на века! Мы уверены, что это именно тот дом, который можно передавать по наследству другим поколениям, потому что здесь внедрены не только высокие технологии "умного дома", но и применены при строительстве и отделке такие качественные материалы, проверенные временем, как мрамор, травертин, гранит, медь. Впервые в Астане выставлен такой продукт - очень высокого класса и качества", - говорит Айдын Рахимбаев. Также глава холдинга рассказал, что в доме уже есть все необходимое для полноценной жизни и заселиться в него можно, взяв с собой только один чемодан. К примеру, круглосуточная консьерж-служба, которая работает на уровне обслуживания пятизвездочного отеля, автомобиль Rolls-Royce для обслуживания жильцов, фитнес-центр и SPA-салон.

Автором проекта "Парижский квартал" является казахстанский архитектор Антон Максимов, который специально с группой летал во Францию для точного воплощения стиля Людовика XIV в условиях казахстанской действительности. "Здесь элементы парижской классики и роскоши, адресная ссылка на французскую столицу. Камин в квартире, прозрачный сетчатый лифт, мансарда - все это атрибуты, характеризующие истинно парижский стиль", - отметил Антон Максимов.

Впечатлениями поделилась гость презентации, сотрудник IT-компании Рая Молдажанова: "Я очень рада, что такой проект пришел в Казахстан. Конечно, мне и всем хочется купить здесь квартиру, но, думаю, спрос будет очень большой. У меня такой проект вызывает большую гордость за наших архитекторов и строителей".

В перспективе "Парижский квартал" будет представлять комплекс из шестиэтажных обособленных жилых домов, каждый из которых уникален. Первый дом, который презентовала компания BI-Group, состоит из 26 квартир - от двухкомнатных до пятикомнатных. Предлагаются базовые моменты планировки, а все остальное - на вкус покупателя. Новый жилой комплекс сочетает в себе уникальные решения наряду с мировыми тенденциями и отвечает требованиям самого взыскательного клиента.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц