Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Daily Mail сфальсифицировала интервью с танцующим рабочим из Казахстана

22 июня 2014, 01:15
40
Айдос Орынгалиев. Кадр TengrinewsTV
Айдос Орынгалиев. Кадр TengrinewsTV

Популярный британский таблоид Daily Mail сфальсифицировал интервью с танцующим рабочим из Казахстана, талант которого взорвал YouTube, сообщает TengrinewsTV.

Напомним, ролик с зажигательным танцем рабочего под популярный хит Darius and Finlay под названием Baby, we can do it появился на портале YouTube в начале июня. Запись набрала сотни тысяч просмотров. Талантливым парнем заинтересовались за рубежом, а  газета Daily Mail опубликовала о нем статью.

Однако выяснилось, что герой видео никогда не давал интервью таблоиду, вся информация оказалась вымыслом. TengrinewsTV удалось взять у звезды YouTube эксклюзивное интервью.

Айдос Орынгалиев узнал о своей популярности несколько дней назад от родных и друзей. 20-летний житель Атырауской области рассказал, что видео было снято около полугода назад, когда он работал в Астане. Кто выложил его в Сеть, он не знает.

Айдос Орынгалиев возмущен содержанием интервью-фальшивки, авторы которого придумали ему фамилию и добавили возраст. Простого паренька и его родных особенно обидело сравнение с Боратом и само упоминание этого персонажа. Айдос рассказал, что любит музыку и мечтает стать актером кино.


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц