Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Snickers® не изменяет себе

28 марта 2016, 14:38
0

Вы правда поверили, что Snickers® станет выпускать парфюм? Наверное, вы были голодны!

В 2016 году Snickers® отмечает 25-летний юбилей в Казахстане в своем стиле. 15 марта в эфире телеканалов появился новый 15-секундный ролик бренда, сообщавший о том, что "Snickers® скоро изменится" и оставивший за собой много вопросов. Ролик дал старт кампании "25 лет не изменяет себе", посвященной юбилею бренда в Казахстане, а парфюм стал частью креативной идеи, призванной показать, что меняться всемирно известному бренду не нужно. Таким образом Snickers® заставил своих поклонников поволноваться, чтобы напомнить о себе, ведь за 25 лет потребители уже привыкли к тому, что его можно легко найти в любом магазине. Концепция кампании и полной версии ролика, которую можно увидеть в эфире уже сегодня, продолжают глобальную коммуникационную стратегию бренда "Ты - не ты, когда голоден!"

Вот уже 25 лет легендарные шоколадные батончики Snickers® присутствуют на рынке Казахстана. Сегодня Snickers® производится на фабрике Mars в подмосковном городе Ступино и на заводе в Ульяновской области в России в строгом соответствии с международными стандартами качества, в том числе с нормами и требованиями стандарта "Халяль". Компания Mars высоко ценит своих потребителей и уделяет особое внимание пищевой безопасности и качеству ингредиентов, из которых производятся любимые шоколадные батончики.

Всего с момента запуска производства в СНГ было выпущено 18,6 миллиарда батончиков Snickers®. Этого количества достаточно, чтобы построить два небоскреба, сопоставимых по размерам с самым амбициозным проектом, возвышающимся над Алматы - "Есентай Тауэр". Для изготовления такого количества продукта было использовано 330 тысяч тонн шоколада, которыми можно заполнить половину озера Балхаш - второго по объему озера в Казахстане.

В честь юбилея Snickers®, привычное всем название бренда на упаковке шоколадных батончиков было заменено на слова на казахском и русском языках, которые обозначают, что Snickers® делает на протяжении 25 лет.

Казахстанцев ждут и другие приятные сюрпризы: с 28 марта по 5 июня 2016 года все желающие смогут принять участие в розыгрыше автомобиля Toyota Land Cruiser Pradо и других призов. Подробности на сайте акции.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц