Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Аким Актобе рассказал о своей первой любви

27 июля 2013, 21:24
14
Ерхан Умаров. Фото с сайта munaigaz.kz
Ерхан Умаров. Фото с сайта munaigaz.kz
Аким Актобе Ерхан Умаров ответил на вопросы активистов молодежных общественных объединений, сообщает портал "Мой город".

Отвечая на вопрос девушек о первой любви Умаров ответил, что "впервые полюбил девушку еще в школе".

Разоткровенничался аким и о годах учебы в вузе. "Я закончил технический вуз. У нас был предмет, сокращенно он назывался "ТММ". Мы его расшифровывали между собой как "Тут Моя Могила". Нам приходилось чертить по этому предмету шестеренки, зубья… На это уходило по 3-4 месяца. Был еще один сложный предмет "Детали машин". Мы называли его "Тут Моя Могила" и "Друга Моего". Студенты всегда тянут с подготовкой к сессии до последнего. Помню, что все упущения исправляла последняя ночь перед экзаменом. Каждый раз, когда я сдавал курсовую работу, обещал себе, что не буду оставлять все напоследок. А в новом семестре все повторялось. Тем не менее, я закончил вуз на "хорошо" и "отлично".

Отметим, что Умаров окончил Казахскую государственную академию транспорта и коммуникаций по специальности инженер-механик и Казахский гуманитарно-юридический университет по специальности юрист. Главе города 34 года.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц