Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Аким Атырау повздорил с работником АЗС из-за съемки видео

17 февраля 2014, 11:39
86
©megapolis.kz/Владимир Истомин
©megapolis.kz/Владимир Истомин
Аким Атырау поскандалил с сотрудником АЗС компании Helios, который пытался запретить видео- и фотосъемку, пишет газета "Мегаполис". Сообщается, что работник одной из автозаправочных станций нагрубил акиму Атырау Серику Айдарбекову, который посетил АЗС вместе с группой журналистов. Заправщик попытался выпроводить посетителей с территории заправки.

Высказывая свои претензии к неожиданным гостям, заправщик панибратски обратился к акиму Атырау. "Я же сказал, братан, нельзя здесь снимать", - сказал сотрудник АЗС Айдарбекову. "Неадекватный какой-то, язык у него заплетается", - прокомментировал поведение заправщика аким. Также он поручил помощникам связаться с полицией после этого случая.

К слову, инцидент, участником которого стал аким Атырау, является типичным после прошедшего подорожания доллара. Уже более недели видео- и фотосъемка является больным вопросом для сотрудников АЗС. Они всеми силами пытаются выпроводить журналистов с заправочных станций, отказываются от каких-либо комментариев и привлекают для разрешения ситуаций свою службу безопасности. Напомним, особое внимание СМИ заправочные станции привлекли после того, как стало известно, что курс доллара составит 185 тенге, из-за чего цены на бензин могут возрасти.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц