Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Акробаты из Алматы впечатлили жюри шоу "Украина мае талант"

14 апреля 2015, 10:05
17
Адлет Тиканов и Камила Куртынбаева. Фото из личного архива
Адлет Тиканов и Камила Куртынбаева. Фото из личного архива

Казахстанцы Адлет Тиканов и Камила Куртынбаева приняли участие в шоу "Украина мае талант" с акробатическим номером, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Супружеская пара продемонстрировала номер, который рассказывает историю их любви. "Мне было 16 лет, когда я пришел в цирк, тогда я был потерянный, все новым было. Растягиваюсь и смотрю - Камила лежит на барьере и болтает. Потом подходит тренер и спрашивает ее, почему не занимается, на что она ответила, что болеет. Тогда Камила мне не понравилась", - рассказал Тиканов.

Однако позже молодые люди начали встречаться и вскоре поженились. Теперь они выступают вместе. Романтический и светлый номер казахстанских акробатов поразил публику, а также членов жюри шоу "Украина мае талант", в состав которого входят Владислав Яма, Слава Фролова и Игорь Кондратюк. Судьи единогласно решили пропустить пару в следующий тур, после чего они смогут побороться за победу в шоу.

Отметим, что ранее, в седьмом сезоне шоу "Украина мае талант", свои способности продемонстрировал казахстанский рэпер Такежан, который также смог пройти во второй тур. В первом своем выступлении он исполнил композицию "Айттым салем, Каламкас" Абая Кунанбаева в своей интерпретации.


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц