Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Актюбинцы сняли клип о девушках на фото в соцсетях

03 апреля 2014, 08:14
28
Кадр из клипа "Девушка ТП"
Кадр из клипа "Девушка ТП"

Креативные актюбинцы сняли клип об особеностях фотографий современных девушек в социальных сетях, пишет газета "Диапазон". В ходе съемок клипа "Девушка TP" (Typycal Photographer) ребята пародировали манеру девушек фотографироваться даже в мебельном бутике и туалете. А также ходили с табличкой "Лайкни аву!", "Заранее спс=)".

"Сейчас в социальных сетях многие девушки ведут себя глупо. Песню мы назвали "Девушки ТП", есть популярная и грубая расшифровка этой аббревиатуры, но в нашем случае это Typycal Photographer (типичный фотограф). Песня посвящается "гламурным кисам", тем, кто фотографируется в нелепых позах перед зеркалом на телефон, сделав губки "уточкой", - рассказал автор клипа студент академии кино и ТВ Тулеген Кенесов.

По словам Кенесова, клип был снят в стиле Stop Motion. "По сюжету у меня в руке появляется айфон, на голове платочек, и я превращаюсь в ТП. Начинаю фотографироваться с букетами роз, в полотенце, надуваю щечки и всячески кривляюсь. Мы сделали около 1000 кадров в разных общественных местах нашего города. Кроме того, мы провели выставку фотографий. Рамочки повесили свободно в воздухе с помощью надувных шаров. Каждая рамка по цвету символизирует соцсеть. В музыку мы ввели битбокс и звуки из соцсетей. А каждое фото - это небольшая история, которая "оживает" в клипе", - объяснил Тулеген Кенесов. 

Отметим, что это не первый клип Тулегена Кенесова. Ко Дню святого Валентина парень снял клип "Парень Бешпармак". Клип является пародийной кавер-версией на песню "Девушка Кампит" Ануара Нурпеисова и группы Wi-Фирс.


Нравится
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц