Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Алина Кабаева вышла в свет впервые за долгое время

20 мая 2015, 01:37
21
Алина Кабаева на фестивале художественной гимнастики в Москве. © youtube.com/КПРФ ТВ
Алина Кабаева на фестивале художественной гимнастики в Москве. © youtube.com/КПРФ ТВ

Бывший депутат Госдумы и известная в прошлом гимнастка Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике, сообщает интернет-издание Znak.com

32-летняя Кабаева, которой приписывают роман с президентом России Владимиром Путиным, провела фестиваль детской художественной гимнастики "Алина", собравший в Москве более 400 спортсменок со всей России.

Темой фестиваля стало 70-летие Победы. "Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством - художественной гимнастикой - объяснили, о чем праздник! Это все было видно и понятно! Мы должны не забывать и не стесняться своей Победы!" - сказала Кабаева.



Фестиваль посетили несколько звездных гостей: актеры Сергей Безруков и Валентин Гафт, певица Тамара Гвердцители, певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон. 

В последний раз Алина Кабаева выходила в свет в декабре 2014 года. Она была замечена в одной из московских кофеен, при этом, по свидетельствам очевидцев, покой девушки охраняли не менее десяти вооруженных автоматчиков. Отметим, что каждое появление Кабаевой на публике становится поводом для бурного обсуждения в соцсетях и СМИ.

В марте этого года швейцарский таблоид Blick сообщил, что Кабаева родила ребенка в клинике Святой Анны в кантоне Тичино, добавив, что родившийся малыш "может быть третьим совместным ребенком Путина и Кабаевой". Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг эту информацию.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц