Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Алматинская семья покоряет интернет-пользователей смешными роликами

15 января 2016, 18:30
30
Фото @funfamilykz/Instagram
Фото @funfamilykz/Instagram

Семья Аузбековых из Алматы покоряет пользователей Instagram своими смешными роликами, передает ztb.kz.

Наполненные житейским юмором короткие видеоролики молодой семьи стали набирать популярность среди казахстанских пользователей социальной сети Instagram. В создании видео принимают участие папа с мамой, а также трое маленьких детей. По словам родителей, смешные ролики они начали снимать, когда появился первенец. Цель была одна - запечатлеть моменты жизни детей для их памяти.

"Нашим близким всегда нравились видео, которые мы снимали. Мы часто слышали положительные отзывы, поэтому смело решили создать свою страницу в Instagram. Практически все видео получились с первого дубля, потому что дети в роли вживаются моментально, ведь они играют самих себя. Им этот процесс так нравится, они совсем не боятся камеры. О популярности и не думали, особенно, что так быстро обретем известность благодаря известному казахстанскому вайнеру, который опубликовал у себя один наш ролик", - поделилась семейная пара.

Как рассказали родители, за один вечер на их страницу подписались более 18 тысяч человек. К слову, свой аккаунт под ником @funfamilykz они создали всего неделю назад, и он уже насчитывает свыше 23 тысяч подписчиков. "Мы показываем жизненные ситуации, знакомые всем. Каждый узнает себя и своих близких в той или иной ситуации. Думаем, что мы сможем показать пример идеальных отношений, а шутками - указать на ошибки. Бывают в жизни ситуации, которые приводят к разногласиям на бытовой почве, но мы предлагаем посмотреть на все это с юмором", - добавили они.

Как отмечает портал, в соцсети Instagram такого семейного проекта еще не было. Глава семейства является директором крупной компании, а мать домохозяйкой. "Хотелось бы показать другим мужчинам пример заботливого папы, который активно участвует в жизни детей. Но главное - мы хотим показать, что семейная жизнь - это ни в коем случае не рутина, а счастье. Спасибо нашим подписчикам, которые нас поддерживают, и Всевышнему за то, что все сложилось именно так, что у нас есть возможность поделиться своим счастьем", - заключила мама семьи Аузбековых.


Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц