Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

Алматинцы готовы платить до 2 миллионов тенге за топлесс-уборку

15 октября 2012, 05:39
62
Фото с сайта tvojdom.ru
Фото с сайта tvojdom.ru
Состоятельные алматинцы готовы платить до двух миллионов тенге за топлесс-уборку, пишет "Мегаполис". Как правило, полуобнаженных парней и девушек приглашают наводить порядок из интереса.

Старший сотрудник клининговой компании по интимной уборке Алибек Адияров рассказал, что уборка одного квадратного метра стоит от одной до двух тысяч тенге. Например, уборка квартиры площадью 80 квадратных метров обойдется в 80 тысяч тенге.

"По две тысячи мы берем с владельцев коттеджей, а то они в последнее время наглеть стали. При договоре об одном объеме работ говорят, а на деле в два раза больше оказывается. А так их суммы сдерживают. Например, за две комнаты по 40 квадратных метров они уже отдадут 160 тысяч. Один раз за время нашей работы у нас был очень крупный заказ. Приглашали в Баганашыл особнячок убирать. Там дом в трех уровнях, квадратуру я сейчас точно не помню, но получили мы за него два миллиона тенге, с учетом того, что работали несколько девушек. Но такие заказы бывают очень редко, в основном трех-четырехкомнатные квартиры и небольшие коттеджи", - рассказывает Адияров.

Он подчеркнул, что на интимные услуги клиентам рассчитывать не стоит: "Секс у нас строго запрещен". "Получить "сверху" тысяч пять-десять - не думаю, что из-за такой суммы наши девочки и парни будут мараться. Это значит себя не уважать. У нас зарплаты очень даже приличные, так что такая "прибавка" - мелочь", - говорит Адияров.

Всего в компании работают четыре девушки и пять парней. Образование "уборщиков" не важно, прежде всего работодателей интересует внешность и фигура. "Одна из "уборщиц", если мне память не изменяет, иняз с отличием закончила. Пошла работать преподавателем английского языка в школу. Получила зарплату в 40 тысяч тенге и сбежала. Теперь в месяц получает от 150 до 200 тысяч. И я смотрю, к ученикам-то ее не тянет. Да у нас почти все такие. Я вот, например, десять лет назад КазНУ закончил, экономист-международник. Айдар у нас юрист не состоявшийся. Влад - тоже экономист, дипломатический работник у нас есть. И девчонки в основном - юристы да несостоявшиеся работницы посольств и банков. В общем, те, кто долго и нудно учился и в итоге остался не у дел. Понятно, что мы тут не по призванию работаем, а деньги зарабатываем. Но уже средства откладываем, чтобы потом свое что-то открыть. Не век же полуголыми с тряпкой по чужим квартирам бегать", - делится Адияров.

Нравится
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц